💪 Здоровье и спорт [Анна Мельникова] СмелоНЕТ. [MellAnnet] (2021)

Баннер супер-вип

Muad`Dib

SUPER VIP
SUPER VIP
[Анна Мельникова] СмелоНЕТ. [MellAnnet] (2021)
2021-10-16_11-09-59.png
Кому подойдет базовый марафон?

Этот марафон подойдет абсолютно всем, так как с возрастом кровообращение замедляется, и к тканям доставляется меньше питательных веществ и кислорода. Из-за этого на лице и шее образуются морщинки и заломы, овал лица начинает округляться, может появиться второй подбородок, а цвет лица тускнеет. Косметические средства перестают давать желаемый результат, а ложиться под нож хирурга или проходить дорогие процедуры в салоне и вкалывать ботокс страшно и небезопасно.

Марафон — это

3 недели работы над собой
Вместе с Аннетт делаем эффективные упражнения для лица, спины и шеи. Разбираем ошибки и заряжаемся мотивацией на еженедельных прямых эфирах.

Упражнения на зоны лица
Подтянем овал лица, уберем отеки, вернем коже тонус. Раскроем взгляд за счет проработки зоны глаз. Разгладим лоб и носогубку, уменьшим морщинки и заломы.

Корректировка осанки, шеи и груди
Вас ждут упражнения на осанку, плечи и статику шеи — в результате ваше тело выпрямится, плечи обретут девичью хрупкость, а шея станет изящнее и длиннее.

На обновленном марафоне детально прорабатывается 3 блока:

Спина - 10 упражнений

Регулярно делая упражнения, вы вытянете позвоночник и избавитесь от болей в спине. А также расправите плечи и поднимете грудь.

Шея - 5 упражнений
Методики Аннетт уменьшают холку и возвращают шее гибкость. Ваша шея станет длиннее и изящнее.

Лицо
После первых же занятий вы заметите, что к коже возвращается тонус и свежий здоровый вид. Ваш овал заметно подтянется, исчезнет второй подбородок, сойдет отечность. Вы сможете избавиться от морщинок на лбу, в области межбровки и носогубки. Взгляд раскроется, а мешки под глазами и «гусиные лапки» уменьшатся.

Стандартное участие
1 месяц и всего 35 минут в день для невероятного преображения. Подтягиваем овал лица, улучшаем общее состояние кожи, корректируем осанку и шею.
При базовом участии вы получаете:
— 51 упражнение на шею, лицо и спину;
— Следим за динамикой изменений: проводим промежуточное тестирование, замеры и предлагаем рекомендации на каждом этапе.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 

Сверху Снизу